Frosinone-Milan 2-3: Jovic completa la rimonta rossonera. Highlights e Gol

Jovic schiana il Frosinone

Il Milan vince un’altra partita in rimonta, come successo a Udine. Stavolta batte il Frosinone 3-2. I rossoneri vanno in vantaggio al 17’ con il gol di testa di Giroud su assist di Leao, pareggia la squadra di Di Francesco con un rigore di Soulé e poi va avanti nella ripresa al 65’ col gol di Mazzitelli. Ma il Milan non molla e nel finale prima pareggia con Gabbia (72’), poi segna il gol della vittoria con il solito Jovic, che entra all’80’ e un minuto dopo approfitta di un pasticcio della difesa avversaria per infilare Turati. Con questa vittoria il Milan si porta a 49 punti, a -5 dall’Inter capolista e -4 dalla Juventus seconda, impegnate domani nello scontro diretto.