Zirkzee, il giocatore più divertente della Serie A

Joshua Zirkzee del Bologna è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Serie A nel 2022/2023, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 807 minuti. É partito titolare in 5 presenze su 38 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 14 occasioni. La sua ultima presenza in Serie A risale al 4 giugno, con la maglia del Bologna contro il Lecce. In quella partita ha segnato un gol contribuendo alla vittoria per 3-2. In totale l’attaccante ha realizzato 2 reti nel 2022/2023; ha inoltre offerto 2 assist. Il primo gol di Zirkzee in questo campionato è arrivato contro il Napoli nella sconfitta per 3-2 il 16 ottobre. Nell’ultima stagione con l’Anderlecht in First Division A Zirkzee ha collezionato 38 presenze, gare in cui ha segnato 16 gol e fornito 9 assist. L’attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Bologna nell’agosto 2022, mentre prima giocava con il Bayern Monaco, con cui ha collezionato 12 presenze in campionato, con 4 gol segnati. Zirkzee ha iniziato la sua carriera in Serie A con il Parma il 7 febbraio 2021, giocando 35 minuti, da subentrato, contro il Bologna a 19 anni e 261 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Bologna, in Serie A è stata nella partita contro lo Spezia il 4 settembre 2022. In totale, nella sua carriera in Serie A, conta 23 presenze con 2 reti realizzate e 2 assist per i compagni.